PONENTES

Anthony Warner

SABER MÁS

La guía de un chef cabreado para detectar la mala ciencia en el mundo de la comida.

Jesús Zamora Bonilla

SABER MÁS

Cambio climático: ni indiferencia, ni apocalipsis.

Deborah García

SABER MÁS

Life in plastic, it’s fantastic.

José Miguel Mulet

SABER MÁS

Ecologismo real y el futuro de la agricultura.

Nahum Méndez Chazarra

SABER MÁS

Agricultores lunares: el reto de alimentarse más allá de la Tierra.

Mireia Nicolás

SABER MÁS

El ‘sapiens’ del tomate.

Ismahane Elouafi

SABER MÁS

El papel de los invernaderos en la erradicación del hambre.

¿Puede un sistema productivo ser intensivo y a la vez sostenible? ¿Pueden los invernaderos ser compatibles con la biodiversidad? ¿Es siempre censurable el uso del plástico? ¿Está justificada la fobia social relacionada con los restos de fitosanitarios en los alimentos? ¿Pueden ser los bulos sobre alimentación y salud peligrosos? ¿Cuál es el papel del sector productivo en un contexto de pandemia y otros posibles escenarios de incertidumbre?

RESERVA TU PLAZA



    VER JORNADAS COMPLETAS INVERSOLAR 2020