¿Qué papel puede jugar la innovación de los invernaderos en la erradicación del hambre?¿Estamos entendiendo mal el ecologismo en la producción de alimentos? ¿Sabes cómo detectar la pseudociencia en las dietas alimentarias? ¿Es posible cultivar bajo plástico en Marte? ¿Es el cambio climático tan apocalíptico como lo pintan? ¿Qué conclusiones sacaríamos si analizamos un tomate desde una perspectiva holística? ¿Y si nos estamos equivocando con la demonización del plástico?

Estas y otras preguntas son las que vamos a tratar de responder en ‘Inversolar 2021. Ideas bajo plástico’, el Congreso Europeo Sobre el Invernadero Solar. Para ello vamos a contar con las voces de científicos y especialistas que compartirán lo que evidencia la ciencia en relación a la producción agrícola en invernadero.

PONENTES

Las ponencias se desarrollarán los días 25 (16:00 – 18:15) y 26 de noviembre (10:30 – 12:30)

José Miguel Mulet

SABER MÁS

Ecologismo real y el futuro de la agricultura.

(Día 25 16.15h)

Paco Calvo

SABER MÁS

Planta Sapiens: fito-bioinspiración para una ingeniería agrícola sostenible.

(Día 25 16.45h)

Anthony Warner

SABER MÁS

La guía de un chef cabreado para detectar la mala ciencia en el mundo de la comida.

(Día 25 17.15h)

Ismahane Elouafi

SABER MÁS

El papel de los invernaderos en la erradicación del hambre.

(Día 25 17.45h)

Nahum Méndez Chazarra

SABER MÁS

Agricultores lunares: el reto de alimentarse más allá de la Tierra.

(Día 26 10.30h)

Jesús Zamora Bonilla

SABER MÁS

Cambio climático: ni indiferencia, ni apocalipsis.

(Día 26 11h)

Mireia Nicolás

SABER MÁS

El ‘sapiens’ del tomate.

(Día 26 11.30h)

Deborah García

SABER MÁS

Life in plastic, it’s fantastic.

(Día 26 12h)

RESERVA TU PLAZA



    VER JORNADAS COMPLETAS INVERSOLAR 2020