¿Qué papel puede jugar la innovación de los invernaderos en la erradicación del hambre?¿Estamos entendiendo mal el ecologismo en la producción de alimentos? ¿Sabes cómo detectar la pseudociencia en las dietas alimentarias? ¿Es posible cultivar bajo plástico en Marte? ¿Es el cambio climático tan apocalíptico como lo pintan? ¿Qué conclusiones sacaríamos si analizamos un tomate desde una perspectiva holística? ¿Y si nos estamos equivocando con la demonización del plástico?

Estas y otras preguntas son las que vamos a tratar de responder en ‘Inversolar 2021. Ideas bajo plástico’, el Congreso Europeo Sobre el Invernadero Solar. Para ello vamos a contar con las voces de científicos y especialistas que compartirán lo que evidencia la ciencia en relación a la producción agrícola en invernadero.

VER TODAS LAS PONENCIAS

PONENTES

José Miguel Mulet

Ecologismo real y el futuro de la agricultura.

Paco Calvo

Planta Sapiens: fito-bioinspiración para una ingeniería agrícola sostenible.

Anthony Warner

La guía de un chef cabreado para detectar la mala ciencia en el mundo de la comida.

Ismahane Elouafi

El papel de los invernaderos en la erradicación del hambre.

Nahum Méndez Chazarra

Agricultores lunares: el reto de alimentarse más allá de la Tierra.

Jesús Zamora Bonilla

Cambio climático: ni indiferencia, ni apocalipsis.

Mireia Nicolás

El ‘sapiens’ del tomate.

Deborah García

Life in plastic, it’s fantastic.

VER JORNADAS COMPLETAS INVERSOLAR 2020

SEGUIR EN CONTACTO

    ¿CÓMO TE GUSTARÍA ASISTIR?